Rougui Dia, une étoile gastronomique

 

Risotto de quinoa à la provençale, bar poêlé à la citronnelle, millefeuille de mangue, parmentier de gambas… Voici quelques-unes des recettes de l’excellent chef cuisinier Rougui Dia.

Sa success-story est un conte de fées moderne ! Originaire de Neuilly-Plaisance, Rougui Dia devient l’assistante du chef Sébastien Faré dans son restaurant du XIe arrondissement, Chez Jean. Elle le suit aux Persiennes de Philippe Conticini, puis devient chef de cuisine au 144, restaurant situé au-dessus de la boutique Petrossian. En 2006, elle publie un livre intitulé Le chef est une femme !, puis, en 2013, elle prend les commandes de la cuisine du restaurant Le Vraymonde au Buddha-Bar Hôtel. Lauréate du onzième prix Trofémina 2014 dans la catégorie « restauration », Rougui Dia est une artiste avec qui vous ferez l’expérience de l’excellence culinaire, avec des plats à la touche épicée, une saveur exotique invitant au voyage, et qui stimulera vos sens par le raffinement de sa cuisine.

 

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